***

Сегодня одна к тебе просьба -
Смени наконец маршрут.
Другие люди серьезно
Так встречи не берегут.

Не собирают мысли
В огромный бумажный пакет,
Шурша их не вынимают,
Ведь знают, что смысла нет.

Они швыряют в урну
Чувства, эмоции, дни.
Там же твои поступки,
Которые им не нужны.

Смело шагают мимо,
Даже в глаза глядят,
Это лишь ты уныло
Смотришь с грустью назад.

Не поворачивай время,
Только зеленка и йод.
Да, так будет со всеми,
Кто тебе в душу плюёт.

Анна Андреева


Рецензии