Сюрприз

Вы всех предсказателей
Стройте на лад,
Чтоб русский народ
Был лишь в будущем рад.
А счастье вяжите
Как морковку ослу,
Что тянет телегу
С утра и ко сну.
Морковка так сытно
Пред мордой висит,
Что голод осла
Все сильнее манит.
И так вот с рождения
Спешим мы до тризны,
Целуя вам руки
И падая к ризам.
Куда уж нам гоям
К таким вот репризам,
Ведь жизнь после смерти
И есть тем сюрпризом.


Рецензии