И вот ты вновь мой друг

И вот ты вновь мой друг
объелся жизнью
как сладкими пирожными
на завтрак
все перепробовал
все радости земные
ну и конечно
жить перехотел
теперь мечтаешь
стать вдруг мудрецом
брать с неба звезды
класть на стол
и думать
что ты проник
за грань земного мира
и все познал
что есть на белом свете
и бога хлопаешь
с улыбкой по плечу.


Рецензии