1. Вот приду на встречу я

Вот приду на встречу я
А со мной душа моя
Встречу Бога здесь в мольбе
И советую тебе

Будет долгим разговор
Снять бы только мне позор
Очищения жажду я
И желаю для тебя

Что бы ты не говорил
Как бы верил, как бы жил
Встреча будет знаешь сам
Что имеешь стыд и срам

Будет поздно, щас решай
И очиститься душа
Попадёшь не в ад, а в рай
Вот пришла твоя пора


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.