15. 09. 18

На скулах ночи дрожала листва,
Так много любви в сердце, знаю…
Будь рядом со мною всегда,
И я буду рядом с тобой, обещаю.
Прости, за зарницы,
Миллион пустяков повсюду,
Любовь моя не знает границ,
Когда улыбаюсь, не трудно…
Мы стали сильнее в разы,
Наверное, так было нужно…
И не спрятать прозрачной слезы,
Когда душу переполняет стужа,
Наши сердца стучат в унисон,
Чаще обычного, всё перевернулось!
Пусть это будет всего лишь сон,
И слава Богу, проснулись.


Рецензии