Философия жизни

Замысел природы-
           любовь и красота…
Человек - хранитель
          знанья и добра !

Ощущенья жизни,
          мира естества
Лишь через познания
         сути бытия !

Всюду есть подсказки…
        Предчувствия даны…
Только не разрушь  их
        частоту волны!

Не сотри случайно
        красоту в себе,
Не прими банально
        любовь свою в беде!

2018г.

    


Рецензии
понравилось.
ищи красоту в некрасивом...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.09.2018 19:50     Заявить о нарушении