А мне не надо ничего чужого..

Я так ждала тебя,
Взаимного,родного,
И сердце ёкнуло,срываясь в бездну,
А вредина-судьба,
"Ну что такого?"
Считала,надоест мне,и исчезну..

Водила,путала
Следы на узких тропах,
И посылала испытания крутые,
И приходил не раз,
Ненужный кто-то,
И слушала признания чужие..

А мне не надо
Ничего чужого,
Душа не отвечает на флюиды,
И в ожидании
Безумно-дорогого,
Так раздражают торсы,масти,виды..

Хочу любить,
Безумно,без сомнений,
Хорошее и умное"МОЁ",
И мне чужда
Пристрастность чьих-то мнений
Заранее уплачено за всё..

И драгоценность мигов
Пить из кубка,
Взаимность полной мерой испытать,
И теплоту мгновений
На минутку,
Из рук доверчивых не отпускать..

И знать,что нет
Меня дороже,
Среди красавиц,умниц,редких стерв,
И что, любимая душа
Без"НАС" не может,
И в испытаниях судьбы большой пробел..
экспромт


Рецензии