Страсть лишь похоть

Ты от меня не скрывайся,
Тебя по любому найду.
Тело своё не прячь, понапрасну,
В тебя, в океан, всё равно я войду.
Ты во мне пробуждаешь счастье,
Хрупкая, нежная, но тебя я сломлю,
Ты поддайся мне лишь однажды,
В свой мир иллюзий я тебя заберу.
Я хочу тебя ежедневно,
Только тобой, моя нежность, живу.
Постараюсь, как можно скорее,
Сделаю всё и тебя за собой уведу.
Я влюблён в тебя без разбору,
Только надеждой страсти кормлюсь.
Представляю себя в твоём теле,
Крайне удобно сходим с ума.
Ты ощущаешь меня, как победу.
Только трофей увезу с собой я.
Всю ночь без сна с тобою, как в сказке,
Ты дополняешь взрывною волной.
Похотливые мысли, отчасти,
Ты лишь моя, а я только твой.


Рецензии
Да. Кругом одно только бл.дство творится. Одни сволочи кругом.

Сирожа Боцманков   17.09.2018 01:39     Заявить о нарушении