Где же счастье

Снова боли рвут на части!..
Расскажите, где же счастье?!
Где найти мне уголок,
Чтоб никто сыскать не мог?!

Как закрыться от эмоций,
Чтобы с ними не бороться?!
И обиды отпуская,
Всем сказать: "Я вас прощаю!"

Всё! Заканчиваю речи!
Бал окончен! Гаснут свечи!...

16.09.18


Рецензии