И тебе хорошо одному

И тебе хорошо одному
и никто тебе
больше не нужен
даже тот
кто прославит тебя
когда будет на площади
громко кричать
что ты гений
или та
что всегда обещает любить
так как волны
неистово любят
покорный песок
на морском берегу
или те что приходят
похлопать в ладоши
тому что ты скажешь
все они утомили тебя
и тебе не нужны
словно долгая осень
с дождями
что идут
как солдаты идут на войну
будто знают
что вновь
не вернутся обратно
удивительной светлой весной
когда чудно луна
опускается прямо на крышу
твоего одинокого дома.


Рецензии