Высоцкому

Я вновь возвращаюсь к тебе, Володя,
Для поддержки моральных сил.
Недаром слывёшь, ещё, ты в народе,
Миссией, в тяжёлый миг.

Я вновь, возвращаюсь к тебе, Володя,
В ту – безвозвратную даль.
Но мы-то знаем о переходе,
Что между мирами – вуаль.

Я вновь возвращаюсь к тебе, Володя.
Устал я – пойми «старик»,
С тобою я в юности вроде,
Где важен мгновения миг…

Александр Юрков 16.09.2017 год


Рецензии