Последний самурай

Последний самурай! Давно погиб твой мир!
Зачем же до сих пор с клинком не расстаёшься?
Зачем дорогой битв к кончине ты несёшься?
Не уж то смерть единственный кумир?!
В волне реки несётся солнца луч,

И облака над Фудзиямой белоснежны,
И взгляды девушек приветливы и нежны,
Зачем один идёшь средь горных кручь?
Забудь про кодекс Бусидо,
Он жизнь и счастье отрицает,
Он смерть лишь только обещает,
Забудь про кодекс Бусидо!
В твоей душе живёт волшебный мир,
Ты знаешь слов магическую силу,
Позволь что б родником она забила,
Не уж то смерть единственный кумир?!
Шрам лица скривив улыбкой,
Мне ответил грустно самурай:
Счастье мне, увы, доступно только в крике боевом Банзай.


Рецензии
Я со своей свитой сытой.
Нам стильные места открыты.
Где тусуем , всегда - денег кипы,
Летают как метеориты.

Бигден   16.09.2018 10:43     Заявить о нарушении