О любви

Так много о любви песен спето
И много о счастье воспето стихов
И снова наступило теплое лето
Не забыть мне запаха твоих духов.

Как обнимал тебя я на рассвете,
Как ты мне тихо шептала: «Люблю»,
Волосы твои ласкал нежный ветер -
Я во сне воспоминания ловлю.

И улетаю в мир моих желаний,
Там где ты всегда была со мной      
И где ждали нас тысячи свиданий
Я хотел, чтоб стала ты моей женой...


Рецензии
Замечательно, Максим! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   16.09.2018 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.