днем когда то из су дун по

Песок и волны и река.
И этот звонкий луг.
И эти в белом облака.
Вокруг и не вокруг.

Песок и волны и ручей.
Мосты и не мосты.
И солнце смотрит веселей.
И говорит мне....ты.

И паутинка возле глаз.
И падает....и вдруг.
Река плывет уже от нас.
Плывет туда...за звук.


Рецензии