Вместе

Липкий дым, гвоздь в стене-
Воздух всклоченный.
На одной мы струне
Встали в очередь.
Лето в небо ушло.
Осень кажется.
Ну, а мне повезло-
Есть всю разницу.

Сиреневые губы.
Домашний первый лёд.
А рядом пересуды,
Не каждый всё поймёт.
Тончайшие узоры,
Где сожжены мосты.
В руках сияют горы,
И тают все мечты.

Дом родной-лист резной,
Плачет облако.
Дождь идёт за спиной-
Рука об руку.
Мы уже впереди-
Каждый в сторону.
Забываются дни
В терпком омуте.

Я режу параллели,
Куда зашёл пейзаж.
Туманные аллеи
Рисует карандаш.
Хочу всё расчудачить,
Но мелко ремесло.
Решил твою задачу,
Разбив собой стекло.

Осень, ты в стороне-
Прячешь голову.
Я с тобою во сне
Мчусь от голода.
Отравляю Любовь
Белым месяцем.
Ну, а тяжесть оков,
Тобой лечится...


Рецензии