Хорошо ли осенью?

«Хорошо  ли  тебе  осенью?» -

Спросит  ветер  у меня…

Спрячу  кудри  свои  с проседью,

И  скажу – «Довольна  я!»

Солнцем,  дождиком,  росою,

И  цветами  на  лугу…

И  так  хочется  босою,

Оббежать  всю  красоту.

И  взлететь  пушинкой  нежно,

В  голубой  простор  небес,

Опуститься,  чуть  небрежно,

Среди  сказочных  чудес.

Осень  яркостью  нарядит,

Душу  радуя  и  глаз,

А  потом  дождем  зарядит –

Толь  на  сутки,  толь  на  час.

Расцветут  дубочки  снова,

Словно  радуги  круги…

В  эту  пору  я  готова -

День  и  ночь  писать  стихи.


Рецензии