Тем...

К тем отпетым, отброшенным
за обочины прочных дорог,
брошенным, искалеченным
в войнах, проплаченных в срок,
к прокажённым, гниющим заживо,
и изгоям этого мира
руки свои быстротечные
простираю,
как струны Лиры.

21 июля  1997г., 2012г.


Рецензии