Как живёшь, дорогая?

- Как живёшь, дорогая?
- А я просто живу.
Дни свои не считая,
Сквозь печали бреду.
За окном серый дождик
Нагоняет тоску,
Я души светлый лучик
Ему тихо дарю.

- От чего молчалива?
И задумчива ты?
- Сердцем вдруг ощутила,
Что разбиты мечты.
Мчится жизнь, словно поезд,
И его не догнать.
Сколько дней до спасенья
Мне бы только узнать.


Рецензии