Круто меняю своё не жить

* * *

Круто меняю своё "не жить",
на все сто восемьдесят,

денно-нощно буду кружить
над пропастью

рифм летучих, стремительных,
небеса расписывающих дарителем –

щедрым, непознанным, любящим,

эхом, расцветшим над горной вершиной,
ныне – и присно – во веки – МАРИНОЙ.

12 июля  1997г.


Рецензии