Я и черти

Я и черти.

Однажды привязались ко мне черти,
отбирали у меня стакан и не давали пить.
В лицо бросали карты крести, бубни, пики, черви,
советовали мне на все забить.
Проголосуй за нас, за наше братство
и будет у тебя Петро богатство.
А я кричал, кричал ну кто вы кровососы?
они мне отвечали, мы единороссы.


Рецензии