***

Ты говоришь что
Подруга.
А сама каждый раз
Предаёшь.

Ты спрашиваешь
Зачем любишь.
И какой во всём
Есть толк.

Жизнь для тебя что
Разменная монета.
И люди для тебя буд-то
Просто пустяк.


Я от тебя ухожу.
Отрехнув свой пинджак.



Ты не верила в чудо
И его не произошло.
Всё идёт по извечному
Кругу.

Ты идёшь с кем-то
Другим.
В:гостиницу,ресторан
Клуб,казино.

Жизнь для тебя словно
Разменная монета.
А люди как обычный
Медный пятак.


Я от тебя ушёл.
Потому что,по другому-
Никак.

16.09.2018.


Рецензии