Обычный самородок

Приниженное чудо самородка.
Прямая беспощадная наводка
бездарностей, ведущих по нему
завистливый огонь и день, и ночь,
и, кроме Бога, некому помочь.
Конец концом бывает не всему,
и время - подтверждение тому,
что Бог есть Бог, а он есть просто он:
обычный самородок типа чуда.


Рецензии