Скрипали не решают проблемы

Затрепали Скрипали, затрепали,
то исчезли, то как будто воспряли,
не пора ли прекратить, не пора ли,
людям головы мутить, ведь устали.

Изо в день похожее дело,
так тошнит, что уже надоело,
чтО другой не находится темы?!
Скрипали не решают проблемы.

Скрипалями все сыты по горло,
изменилась бы жизнь, что прогоркла,
что ни тема, то снова подборка:
Скрипали,Скрипали... На задворках.

То, что явно давно накипело,
что болит и болит, и болело,
будто тело избито ремнями,
снова душу скребут Скрипалями.

Нету свежести, затхло и скучно,
и кому это на фик все нужно,
чтоб на задние лапы кролями,
пред английскими стать королями?!


Рецензии