а девочка ничто теперь не хочет

сначала он следил за нею сердцем
но сердцу долго доверять нельзя

затем он слышал как она касалась дверцы
не открывая до конца.

тянулся в разговоре осторожно
дотрагиваясь до ее плеча

шепча что все совсем не сложно
что все ошибки, - сгоряча

он знал - ее дыханье близко
не бредил, но совсем ослаб
...
он не нашел нужного диска
чтоб слушать про любовь, не dub

а сквозь ресницы её - капля
в ней есть и горечь, и тепло

а девочка так любит вафли,
демисезонное пальто

Мне снилось, эта парочка сегодня
Стыдливы, вольны. Кактус, дверь

И съемная их комната на Сходне
И как им, в "параллельном"- то теперь?

Из кухни доносились брызги базилика
По-видимому, пицца на обед
 
Как он от одного лишь ее взгляда, мига
Так приторно лепечет, словно мед

Очки! Тот парень обожал носить очки
Весь день за нею только в них носился

Ее же фетиш на значки
...
любила когда талисман на шее вился

И волос свой накручивая в кудри
Смакуя нижнюю губу зубами

И так любила пользоваться пудрой
Блистая словно фианит с годами

на ее запястье красовались
безбашенно красивые татухи

она любила иногда быть грубой
и быть хорошей малость

И он ей нравился, не сильно, но так все же
Она была простой и очень милой

И чувства к ней безумно душу изнутри корежат
Что хочется обнять подругу сильно

А девочка далёко. Девочка забыла
А девочка ничто теперь не хочет

Что хочется закончить кусок мыла
И смыть себя воспоминание о томной ночи.

16.06.-10.07-16.09.18


Рецензии