Ранняя осень

Вчера 30...сегодня 15...
Как-то быстро пропала жара...
Ох,не хочется как одеваться.
Поспешила с дождями пора.

Лужи в зеркало с небом играют...
Без сапог..никуда не пройти...
Воскресенье...Друзья отдыхают,
Хоть шаром по сети  прокати...

Я ведь Солнышко утром встречаю...
Но дождинки стучат поутру...
Накотить бы с кем чашечку чая!
...Убаюкать беседой хандру...

Эх,печалька без дна и без края...
Сколько ж серости  ждёт впереди...
Да...кому-то -пора золотая,
А по мне  - так лишь грязь да дожди...


Рецензии