передел духовного лабаза

Торгуют верой в розницу и оптом
Мошенники, церковные барыги.
Овец заблудших, управляют ропотом
Нестриженые как бы и расстриги.

Ждёт Срашный Суд убогих, коммерсантов
На горе слабых и людском доверии.
За ризами одежды комбатантов
И моно мысли о багатстве стерео.

Разделится духовная компания
На две или на три... какая разница!
Останутся народам, лишь страдания.
Навар возьмёт духовная лабазница.)


Рецензии