Опус 34475. Осмысливая Цзян Цзе

34475---08:54, 14.09.18, осмысливая Цзян Цзе.
Вновь с неба доносятся звуки…
Нет. Это мне всё… показалось.
Летят перелётные гуси.
Кричат. Беспокойные. Малость…
А странно-влекущие звуки…
Мне это лишь всё… показалось…


Рецензии