Сегодня разбилась моя не-жизнь...

* * *

Сегодня разбилась моя не-жизнь:
мой неотступный враг,
нежиль, вытянутая из жил
теперь окрепнувшей так.

“Затяжная опухоль на теле здоровом, –
не колеблясь, крикнула я, –
нынче словом своим разрушаю тебя,
разрешаюсь, – я в платье новом”.

Рухнула вблизь…
замерли Я 
и Жизнь.

12 июля  1997г., 2018г.


Рецензии