Ура, Витязь! 6 4

Наш "Витязь" славная команда,
На льду отважны и сильны ,
Героям крикнем :"Слава, слава,
Славаки, вы побеждены !"

Соперник был достоен боя ,
Но не сразить богатырей .
Наш славный "витязь"
Ты достоен, победных криков и речей!


Рецензии