ночами когда то из су дун по

А ветер у окон остался.
А ветер у окон шептал.
А свет серебристый влюблялся.
И падал.И все не взлетал.

И окна сегодня разбиты.
И эта ночная луна.
Она опускалась на плиты.
От капель ночного вина.

А я все бреду возле зала.
И думал о чем то своем.
Луна,что загадочной стала.
Пришла госпожой с серебром.


Рецензии