Опус 34473. Осмысливая Ахмадулину

34473---08:45, 14.09.18, осмысливая Ахмадулину.
Давно забыли мы… лучину.
Включаем лампы… люстры… бра…
Но… треск её… Он нас лечил… Он…
Но треск её… Он нас учил… Он…
Свеченью… тихому… добра…
Давно забыли мы лучину…


Рецензии