Дым

Настроение твоё на нуле
Пред глазами дымишь сигаретой,
Полкоробки конфет на столе
И ещё два стакана абсента.
Я вдыхаю в себя полутьму
Все сгорает до тла между нами,
И в ночном бело-сером дыму
Я смотрю, как ты куришь «Parlament».
И секунды ты мне улыбался
И пытался начать разговор.
Запах дыма мгновенно смешался
С ароматом духов от «Dior».
Ты ведёшь себя очень жеманно
Будто мир этот видишь сквозь сон,
И в ночном сигаретном тумане
Ты мне даришь красивый кулон.
Улыбнулась. Затем наблюдаю,
Как ты вновь наполняешь стакан
«А скажи, я тебе не мешаю?
Может ты тут останешься сам?
Ждать ответа хотелось не очень...
Взяла сумку от «Louis Vuitton»,
Я ушла от тебя среди ночи
Бросив на пол массивный кулон.


Рецензии