Дождь полил, как из ведра

Дождь полил, как из ведра
Неприятное явление
Мне не весело с утра
Портит настроение

Не даёт сходить на дачу
Пыль водою размочив
Выжимает тучу клячу
Непогоду нам всучив

Осень с летом попрощалась
Дело движется к зиме
Но немножко всё ж осталось
В ней тепла тебе и мне


Рецензии