Опус 34468. Осмысливая Екатерину Щетинину

34468---21:36, 13.09.18, осмысливая Екатерину Щетинину.
Всё ли так просто? Всё ли так?.. Просто -
Всё ли готова постичь… гениальность?..
Что не по росту… А то, что по росту?!..
Горько… И горечь… И нереальность
Пророков… Пророчеств… А мира короста
Больше всё… Больше… Лишь это… реальность…


Рецензии