Не угодила

Не эту невесту желала я сыну.
Не эту сноху я желала себе.
От сожаления кровь моя стынет,
Как же наладят они житие.

Она городская. Не любит трудиться.
И ей не под силу наш сад-огород.
На нём она может пЕ"реломиться,
От дойки коровы и вовсе умрёт.

Одёжка на ней вся от  Дольче Габбана.
На ножках каблук все  двенадцать сэмэ.
Косметика,тушь на лице и помада,
На тонких ногах не пройдёт и кэмэ.

Салоны нужны ей и СПА процедуры.
Без шопингов-допингов жить ей невмочь.
В деревне "сельмаг" заменяет культуру
И больше никто ей не в силах помочь.

От "дел каждодневных" ей отдых всё снится.
Где солнышко,пальмы ,песочек в тени.
Канары,Египет,Анталья и Ницца,
А в нашей деревне- мошкА, комары.

Ах,милый сыночек,нашел же ты кралю.
Ни сиси ни п ..и  и зад с кулачок.
Но" бачили очи ,кого выбирали,
Но больше ни слова. Об этом молчок


Рецензии