Чтение

Ты читаешь Брэдбери,я Кафку,
Наши глаза слились в один водоем,
Я присел к тебе рядом на лавку,
Теперь мы вдвоем.

Ты читала пристально,
Водя глазками по строчкам,
Я тешился надеждами призрачными,
Собирая любовь по кусочкам.


Рецензии