Если умру, не сожалейте...

Если умру, не сожалейте.
Если умру, не лейте слёз.
Лучше бокал вина налейте
И помолитесь, как Христос.

"Прости раба, грехи его,
Какие совершил при жизни.
Мы просим, чтобы дух сего
Был в царстве совести, молитвы".

И этого достаточно мне будет,
И это высшее из благ,
И если кто тебя осудит,
Скажи ему: "Христа ты враг!"


Рецензии