Кружка пива и вина

Кружку пива и вина,
Подавали громко.
Приходили все туда,
Чтоб кричать им горько.

Та невеста с женихом
За столом стояли.
Целовались всех потом,
Дружно обнимали.

Кружка пива и вина,
Подавали громко,
Приходили все туда.
Чтоб кричать им горько.

Быстрый танец до утра,
Нету в том печали.
Я хочу, чтоб всегда.
Горько им кричали.


Рецензии