Некой женской строкой конфуза

            *****
Как-никак, для мужской затравки
Должен быть элемент искуса.
   Вносит осень свои поправки
   Некой женской строкой конфуза.

Засветить чуть, что скрыто тайно,
Что заносится в глаз свечение.
   Так, как будто бы всё случайно,
   То, что может иметь значение!

Всё ж, мужчина любви вершитель!
Лучше шаг, чем желаний томное.
   Мне  приятно, что мой - любитель!
   Заглянуть лишний раз в укромное!

             *****


Рецензии