мысли - 0

Школьное воспитание порой справедливо отнести к числу лучших находок и достижений Люцифера.

Каким образом глас Божий трансформируется в человеческую ложь?

Кому дано насладитья сочностью плодов моей мудрости? Или, не дождавшись, перезрею?

Увидя чистую незамутненную радость в любимых глазах, внезапно осознал: вот я и прикоснулся к Богу.


Рецензии