Рыбак и жена

Рыбаки ловили рыбу,
А поймали осетра.
Ну, зачем такое счастье?
Нам бы щуку и язя.

Мы на Бойкино поедем!
И поймаем монстров там.
Домой гордыми приедем.
Рыбу бросим к её ногам.

А жена как закричит:
"Ты что совсем без чести?
Ты ж мужчина, паразит!
Сам поймал, сам чисти!"


Рецензии