Наша гениальность

(сатирическая песенка)

Вот вам истина банальная:
Вся Россия - гениальная!
Опрокинем рюмку в рот -
Гениальность так и прёт!

Мы, Иваны и Евгении,
Сплошь талантливые гении! -
Кто Союз-то развалил? -
Мы, толпой, и Он - дебил!

За рубеж кто гонит рублики,
Нефть и газ? - Да, наши умники!
И рысят в аэропорт,
За "бугром" живут, как лорд!

И на сцене, как в реальности, -
"Голубые" гениальности! -
Наши славные умы! -
Скинут лифчики, штаны!..

И страны руководители -
Гениальные воители
В бедной Сирии, Крыму...
Всё! - Я дальше не могу!..

Да, в своей мы гениальности
Укатили от реальности...
Я и сам "водяру" пью. -
За Россию, мать твою! - 2 раза


Рецензии