Помоги мне забыть свет мертвый

Помоги мне забыть свет мертвый
Я снова живу в темноте холодной
Мир мой всегда от одиночества голодный
Мне бы страсть искать вопреки
И грусть зимой украшает только природу
Все самое лучшее для нее одной впереди
Она героиня своего романа
Она смогла жить без обмана
А он все лжет под скрытым океаном
Она открывала свои свежие раны
Она страдала … но, в муках проку мало
Она уже очень устала
Помни ее каждый день снова
Помни, как любила она убираться дома
Помни, как любила встречать рассветы
Помни, как обнажала кости летом
Ты сейчас ее ищешь,… где ты…
В темноте покой открыла для тебя
Стала любимой эта муза твоя…


Рецензии