Как два сапога

Дружище. Какого яда ты обпился.
Зачем ты на гулящей девушке женился.
До этого я трижды был женат,
И трижды мой союз терпел распад.

С чужими женщинами в постели попадался.
И союз, мой брачный, распадался.
Что бы прочней была моя семья,
Нашел себе точно такую же как я.

Навеки узы брачные нас свяжут.
Два сапога пара. Про нас люди скажут.


Рецензии