Я видела тебя сквозь сон...

Я видела тебя сквозь сон,
Ты был как будто наваждение ,
Сердца стучали в унисон,
Уста дарили наслаждение.
Касался нежно ты руки,
Слова звучали так небрежно,
Отрывками то я, то ты,
И на душе так безмятежно...
В покое этом утонуть ,
Позволила нам ночь с тобою,
К тебе хотела я прильнуть,
Но ты, увы, исчез с росою...
В тумане утреннем рассвет,
И облака по небосводу,
Ты горячо шептал:привет!
И я поверила, не скрою...

2018


Рецензии