720. Отведи Господь

         Отведи Господь людей,от войны кровавой.
         Жизни их,что ты им дал,не сравнимы с славой.
         Помоги им чтоб найти,соглашение к миру.
         Брат на брата ведь идёт заточив секиру!

         И не могут вразумить,что родные по крови.
         На земле им нужно жить в братстве и любви.
         Всех погибших не вернуть.Их,уже не стало.
         Траур матерям носить в жизни дней немало.

         Надоумь Господь людей,чтоб они дружили!
         Да чтоб мирно хорошо,в счастье,долго жили!
         У земли простор велик на Твоей планете.
         Не вернёшь погибших жизнь ни за что на свете!

         Тот кто умер погребён,ничего не надо.
         Там,не нужно ни знамён,не к чему награда.
         А земли нам хватит всем,два метра на душу.
         Меньше бы на ней могил занимали сушу.

         Горько плачут матеря,им и жизнь не мила,
         Не согреет старость их братская  могила.
         Научи Господь,как жить в мире,не в погроме.
         Что бы спали люди все,не в подвале в доме.

         Спасибо Господи за то,что любишь всех на свете.
         За то,что счастье нам любить,даёшь Ты на планете.
         Благодарю Тебя за то,что ты меня услышишь,
         И всем счастливую судьбу,Ты,Боже мой,напишешь!


Рецензии