День бегуна прошёл удачно

День бегуна ПРОШЁЛ удачно,
А кое-где и ПРОЛЕЖАЛ,
ПРОПОЛЗАЛ на осенних дачах,
Что не собрал ещё, собрал
И ПРОСИДЕЛ на КВНе,
Под Краковом повоевал.
Мы никуда себя не денем,
Вернём тому, кто создавал…


Рецензии