Разве может быть

Становиться   не  буду
            Диким,
        Бледноликим
                Месяцем.
             И всё же...
Мне уже теперь повсюду
        По тебя
        стихи мерещатся.
        Стихии...
                Боже!
                Кайся!
          Как же можно
                Так вот тихо, исподволь
        Крылышками -
        Бац - по роже.
         Знай себе, влюбляйся
                Сызнова.
         Вынешь-ка
                Из торса,
        Разобрав шурупы,
                Мышцу.
                Ну куда мне до Париса?
                Мне и так не не спится.
                Осенью
                Не спится.
       Голос стихотворца:
                Что любовью засорился,
         Надрываюсь в рупор,
Весь встревоженный
        Напрасно.
                Помышлять-то глупо!
                Разве может быть
              То, чего не может быть?
                Навершия
                Балластами
                Нависшие,
                Искать ответа - где ж ему...
                Как может наивысшее
                Ответить наименьшему?


Рецензии