Придя к родимому порогу...

Придя к родимому порогу,
Споткнулся и ударил ногу,
А если б на ноге был глаз,
Лишился б зрения тотчас!
А если бы росло там ухо,
То в тот же миг лишился слуха!
И хорошо, что там не нос,
А то бы в дребезги разнёс!
Осознаю, воспрянув духом -
Я с нюхом, зрением и слухом!
Удачно Бог придумал нас -
На месте ухо, нос и глаз!


Рецензии