И снова осень..

И снова осень наступила,
И снова в окнах листопад,
И снова мысли в голове
- Как быть? И почему не рад?
Уже тусклее солнце светит
и чаще стали проходить дожди
Нет рядом никого, никто и не ответит
На грусть - Ты лета подожди..
Быть близким хочется кому-то,
Объятья ощутить через туман,
ложиться что осенним утром,
скрывая все и тут и там..
Любви ищу? Быть может, я не скрою,
Но я ведь и не виноват,
Что нету рядом никого и холод
Спасает плед, окно, горячий шоколад
Как понедельник постоянный в жизни,
Как бесконечная, осенняя пора!
Когда же кончится отвратный
и повторяющийся день сурка?
Проснулся, выпил кофе, вспомнил
Вчера был август, лета больше нет
И снова осень наступила
И снова доставать из шкафа плед..

                13.09.18


Рецензии